21:50 

Я дуралей... люблю разговаривать сам с собой на всякие темы)))

siyah
Девочки, которым обещал рассказики написать, прошу меня простить великодушно! Пока ничего не пишется, идей нет никаких, депра и ваще фрустрация. Разумеется, рано или поздно я таки напишу. Но пока зелёная такая лень села мне на шею и лапы свесила. Хех...ну поймите, когда у человека(который абсолютно не имеет никакого писательского таланта) ещё и вдохновения и идей нет-это ПИЗДЕЦ, товарищи мои дорогие.

Вероятно, у меня острая нехватка общения с людьми, с которыми мне реально может быть интересно и приятно общаться. В реале увы таких нет(((((( Общаюсь просто так, по привычке, ради приличия, ради чего угодно, но только не ради личного интереса. Я дебилоид, троль и лжец)))))
Хоть у меня и мало ПЧ, но я просмотрев так немножко их дневы, сделало вывод, что они прикольные)))))

Люди!!!!! не пичальтесь никогда, если вас кто-то попытался обидеть или обосрать, особенно в сети. Это всё бред, которому не стоит доверять)))) Вы должны понимать, что обсирают не вас, а просто аккаунт, ник, аватарку)) они не знают вас, вы не знаете их) Следовательно выбросы говна(хоть ихние, хоть ваши) сообсем-соовсем ничего не значат)))
К чему я это тут пиздю? а просто так))) мне нехуй делать! Вот вместо того, что бы что-то путнее сделать, сижу и пиздю))) ну и фиг с ним) всёравно я няяяяяяяяяяяяяшшшшшшшшшшшшкккккоооооооо!!!!!!!!! Йа вас усех лублу)))) свет и любовь)))))мир во всём мире)))))))УУУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))

пиэс: я б с ним потрахалсо)))

URL
Комментарии
2011-11-12 в 08:23 

Verstorbener
абсолютно не имеет никакого писательского таланта)
тычоблянах.тебя же с ГГС не выкинули значит талант есть.
да мне ли не понять-у меня тоже творческий кризис так и цветёт себе на здоровье никак не прогоняется.думаю "вот всё прошло" а нет показалось

что обсирают не вас, а просто аккаунт, ник, аватарку))
ну я не так воспринимаю интернет-здесь же люди из жизни сидят.когда я чей-то дневник читаю это человек для меня такой же.

га-га-га!маманя отца пилит "чо ты ни хрена не делаешь тут , улёгся на диване"и пошол он раковину мыть чтоб она отстала

2011-11-12 в 08:24 

Verstorbener
пиэс: я б с ним потрахалсо)))
:evil:

2011-11-12 в 19:08 

siyah
Verstorbener, с ггс не выкнули только потому, что написано без матов, и, видно что чел старался. А если всех таких там выкинуть, останется 3-4 человека.

Поверь, многие в реале не такие как в виртуале. Тут же легко надевать маску))) и те-кто обсирают других, как раз и надевают маску, что бы самоутвердиться хотя бы в тырнете, так как в реале не получается. вот)))

URL
2011-11-12 в 21:46 

Verstorbener
я тоже старалась что бы эти поганые бляди не говорили чтоб они суки сдохли

2011-11-12 в 21:47 

Verstorbener
да меня не выкинули-я сама удалила всё

2011-11-12 в 23:03 

siyah
Verstorbener, админ там самый правильный. Он по существу гонит, если вообще гонит.
Не злись не на кого. Просто все люди разные. Кому-то показалось, что ты тро-ло-ло, а кому-то очень понравился рассказ. Просто опять же, люди разные, и кто-то открыто высказал своё мнение, а кто-то забоялся/постеснялся. Или просто прочитал, про себя подумал "а чо, прикольно" и пошёл себе дальше. Так что никаких выводов делать нельзя. Мне нравятся твои рассказы тем, что они невероятно искренние. И пусть там есть куча недоработок и прочего, но сразу видно, что пишешь от души, а не в угоду кому-то. А это очень ценно.

URL
2011-11-13 в 08:40 

Verstorbener
га-га-га!спасибо

2011-11-13 в 08:42 

Verstorbener
куча недоработок и прочего,
а чо за недоработки?

2011-11-13 в 08:42 

Verstorbener
куча недоработок и прочего,
а чо за недоработки?

2011-11-13 в 08:52 

siyah
Verstorbener, что значит "га-га-га"??? Я понимаю, что ты, возможно, очень привыкла к негативной критике в свой адрес, и теперь уже, даже когда человеку понравилось что-то и он отозвался хорошо, ты уже не воспринимаешь это в серьёз. Так? А вот это как-раз и не правильно. И не "га-га-га" это. Мы тут с тобой не гуси :)
Раз уж принимаешь негативную критику так остро и близко к сердцу, то будь добра, не менее серьёзно относись и к позитиву. Иначе ничего хорошего не будет.
Про недоработки я точно сказать не могу. Я же не спец :) Но они есть)))) как и у всех тех, кто не является опытным писателем:)
У тебя очень хорошо получается юморить:))))) Не помню точно названия, но ты писала рассказ про драу и какого-то пацана. Хоть всё там было и не очень красноречиво и круто, но смешно! А умение писать смешно-это талант)))) Тут отменное чувство юмора надо иметь. А то бывает как напишут хуйню, прям напетросянят... Правда юмор у тебя такой простой, без выебонов, по нашему, по пацански)))) не все конечно могут такой понять и воспринять. Особо пафосным личностям всех этих тонкостей не догнать)

URL
2011-11-13 в 09:10 

Verstorbener
га-га-га"???
почему это у меня означает возглас радости приятно такое слышать:shuffle:

   

ууууууууууууууу

главная