20:12 

ппц

siyah
Невыносимая боль по всему телу. Ощущение того, что ты лежишь захлебываясь собственной кровью, практически не имея возможности пошевелиться...В голове стоял жуткий гул, сквозь который были еле слышны крики, рыдания, кто-то кричал:"Вызовите скорую, милицию, сделайте хоть что-нибудь, скорее!!!Черт, что я наделал!!!Франко!"

Франко открыл глаза и понял, что находится в подвале собственного дома. Над ним на коленях стоял Кристиан и продолжал что-то панически выкрикивать размахивая окровавленными руками.
-Зачем я снова это сделал??? Франко, умоляю не умирай!!! Я себе этого никогда не прощу. Да, в этот раз, понимаю, сильно перегнул палку.-сквозь слезы проговорил Крис.
-Что происходит? Крис, что со мной? Почему у меня не получается пошевелиться? Я даже голову не могу повернуть? Я что, снова стал жертвой твоих больных сексуальных фантазий?-еле слышно , почти шепотом пробормотал Франко.
-Ты очнулся!!! Я уже думал этого не произойдет! Значит все с тобой будет хорошо. Не переживай. А пошевелиться ты не можешь, потому-что связан. А еще я, кажется, сломал тебе ребро...а возможно и не одно...-виновато сказал Реймер.-да ладно, расслабся. Не сломал я тебе ничего.
-Как это все случилось? Почему я здесь? Я почти ничего не помню...-не успев договорить, Дель Прете скривился от боли, закашлялся и выплюнул бордовую слизь.
-Ну конечно, ты не помнишь. Просто я несколько раз ударил тебя по голове, перед тем, как переместить сюда. Я чувствую, что раз ты теперь очнулся, я могу быть спокоен. Пойду сейчас наверх за аптечкой, а ты полежи пока, приди в себя, вспомни, почему оказался в таком идиотском положении...И хорошенько подумай над своим дальнейшем поведением. Просто в следующий раз тебе может повести меньше.-договорив, Крис покинул подвал.
Франко около десяти минут пролежал в ужасе и недоумении, затем у него в голове начали всплывать какие-то недавние образы, фразы...Всетаки наконец ему удалось вспомнить все, что с ним произошло и от этого он ужаснулся еще больше. Он понял, что Кристиан, возможно, пошел вовсе не за аптечкой. Нет...Он этого не сделает...Нет. Ведь он так кричал и переживал, пока клавишник был в отключке. Даже слезы были на глазах. Да и в глубине души он добрый человек. Хотя псих...и это очень страшно. Избитый и связаный парень решил прокрутить в своей голове последние события от начала до конца, что бы понять есть ли у него шанс остаться в живых...Ведь он очень хорошо знал Криса...

Очередное выступление коллектива в одном из Франкфуртских клубов, прошло как всегда успешно. Парни остались на "продолжение банкета", что бы пообщаться с поклонниками, выпить, расслабиться. Беднягу Марио сразу утащили куда-то три симпотичных девушки-поклонницы.Хотя в такой ситуации его вообще сложно назвать беднягой. Он был доволен таким раскладом.
Вокалиста одолела жуткая усталость и он решил уедениться за барной стойкой. Но все же он не сводил глаз с Франко, который успел уже завести милую беседу с каким-то женоподобным невысоким парнем, который явно смахивал своим поведением на представителя нетрадиционной сексуальной ориентации. Крис и сам был таковым, поэтому своего издалека мог распознать. Его лицо практически перекосило от злости, когда он увидел, что клавишник, взяв за руку того парня, повел в сторону туалета... Вообще, подобное происходило довольно часто, и каждый раз Раймер "наказывал" его за измену. Особенно дико бесило то, что Дель Прете никак не хотел признавать себя геем, говорил что он натурал. Но ничего поделать со своей тягой к Крису не может...мол это что-то мистическое происходит с ним. Так какого хрена, спрашивается, он постоянно зажимает своих поклонников и друзей сомнительной ориентации? Почему он никогда не упускает возможности затащить кото-нибудь в туалет клуба, гримерку или вообще на всю ночь к себе домой?Тоже это мистика все??? И очевидно, что его вполне устраивали наказания от Раймера. Любил он поиграть в бдсм. Вот только для Криса не все было игрой. Он вообще любил, когда крупный и безумно красивый Франко лежит такой скромный и беззащитный, целиком отдаваясь во власть Кристиану. Но боль и унижения вокалист причинял ему только для того, чтоб наказать его, показать свое превосходство над ним. А Дель Прете считал все это игрой, сексуальными фантазиями Криса и не понимал, что своим поведением причиняет ему страдания...Или не хотел понимать.
-Ну чтож...Пора снова преподать урок этой похотливой сучке.-сквозь зубы прошептал Крис и, сжимая в руке ключи от дома клавишника, покинул клуб. Ключи эти были у него уже давно, так как он часто очень заезжал к Франко...То по делам, то...по другим делам.

Вернулся Дель Прете домой довольно поздно. Всего пару часов оставалось до рассвета. Он был пьян и очень обессилен.. Хотелось только одного - поскорее лечь спать в теплую и уютную постель. Он даже не обратил внимания на то, что входная дверь в его дом была не заперта. Кое как разбувшись, он направился в свою спальню, но, не успев даже войти в нее, получил удар по голове. Франко вскрикнул что-то нецензурное, и еще не успев понять, что происходит, получил второй удар, после которого он таки потерял сознание.

Очнулся клавишник в подвале, Крис в это время уже зафиксировал ремнями его руки, а теперь уже заканчивал с закреплением ног.
-Черт!!!! Раймер что ты творишь??? Нахрена ты меня связал? Мне сейчас не до игр! И почему я в подвале??? Ты уже переходишь все границы! Меня такое вот не устраивает!!!-громко возмутился Франко.
-Заткнись! Меня больше не волнует, что устраивает тебя, а что нет. Мое терпение окончательно лопнуло, когда я увидел, что ты пошел трахаться с тем полубабой. Мне надоели все эти твои постоянные гулянки! Я тебя чем-то не устраивал, что ты бегал по другим мужикам и недомужикам? Так? Ну теперь все будет по другому. сейчас я тебя научу увожать того, кто тебя действительно достоин. Будь уверен, совсем скоро ты почувствуешь себя вещью, гнилью... Я растопчу тебя и морально, и физически.-Злобно и истерично проговорил Крис ,наклонившись к своему заложнику, а затем громко засмеяшившись ударил Франко по лицу...Затем еще...и еще... Удары последовали одни за другими. Сначала это были пощечины, но потом, войдя во вкус, Раймер начал бить клавишника кулаками. Дель Прете кричал, слезы начали течь по его щекам от боли и шока.
-Что с тобой, голубчик? Тебе нехорошо? Так умойся кровью! Тебя это освежит.-с насмешкой произнес Кристиан и начал еще сильнее и энергичнее бить несчастного клавишника, лицо которого и так уже было все в кровавых потеках.
Затем, выпрямившись, он несколько раз ударил Франко ногой в лицо, и , наступив прямо на голову, вдавливая ее в холодный и сырой пол, монотонно спросил:
-Ну что, теперь ты понял кто твой хозяин? Ты понял кому целиком и полностью принадлежишь и от кого сейчас зависит твоя жалкая жизнь? Ну? Отвечай... Иначе я сейчас раздавлю твою тупую бошку.-Вокалист еще сильнее надавил на голову своего пленника.-Ну? Что-то я тебя плохо слышу.
-Я все понял, Крис...Прости меня...Умоляю не бей меня больше...-пробормотал Франко, и сплюнул накопившуюся во рту кровь в перемешку с двумя его зубами...

-Не бойся, бить в лицо больше не буду. Мне в группе не нужен беззубый клавишник с переломанным носом. А вот по печени думаю можно тебе зарядить.-рассудительно сказал вокалист и с силой пнул несколько раз бедолагу в бок. Дель Прете от боли скривился и согнулся, а Раймер быстро перевернул его на живот и сел сверху.
-Ну что, продолжим нашу воспитательную работу?-с ласковой улыбкой проговорил Кристиан и немного стянул с бедолаги брюки, а затем и нижнее белье.
-Раз уж ты у нас решил стать вещью, то целесообразно будет тебя пометить, подписать, кому ты пренадлежишь. Разве я не прав?-сказал Крис и взял в руку лезвие. Затем приблизив его к правой ягодице клавишника, начал медленно и аккуратно выцарапывать на ней свои инициалы. Через несколько минут на пятой точке Дель Прете красовались ярко-красные буквы К и Р, из которых сочились тонкие потеки крови. У франко не осталось сил, он не мог кричать от боли, а просто тихо постанывал уткнувшись лицом в подвальный пол залитый кровью и слезами.
-Ну вот, теперь когда вещь собственно приватизирована и подписана, я могу перейти и к сексуальной части нашего воспитательного часа.-сказал вокалист и начал неспеша растегивать ширинку на своих брюках.
Сильно надавив членом на тугое и напряженное отверстие Франко, Крис начал резко входить в него. Клавишник поежился и приглушенно застонал от боли. Раймер, в процессе шлепал свою так называемую вещь прямо по свежевырезаным буквам, для остроты ощущений бедняги. Затем прямо на ягодицы клавишника брызнула струя горячей спермы, попав прямо на глубокие царапины. Кристиан размазал все это рукой, а затем приподнес ее к лицу Франко и заявил в приказном тоне:
-Что бы через пол минуты моя ладонь была чистой! Быстро вылизывай! Это же своего рода кровь с молоком, тебе должно понравиться.-засмеялся он и еще ближе придвинул ладонь к губам своего заложника. Дель Прете находился в таком состоянии, что готов был сделать все, что прикажет Крис, лишь бы он только не делал ему больно. Он послушно коснулся языком ладони, поверхность которой была покрыта скользкой субстанцией, и начал старательно вылизывать, боясь, что хозяин может сильно ударить.
-Так, молодец.-похвалил клавишника Раймер.-А теперь так же хорошо оближи давай мой орган. Кристиан помог перевернуться Франко на спину, а сам встал над его головой на колени. Получилось, что лицо Дель Прете оказалось у Раймера между ног, губы оказались вплотную прижаты к члену. Высунув язык, клавишник начал облизывать член, затем Крис немного сдвинулся вперед, что бы Франко мог облизать мошонку...
-Молодец...ты хорошо работаешь. Видимо усвоил урок. Надеюсь раз и навсегда. Поверь, ты еще легко отделался. Просто если ты еще хоть раз разозлишь меня и пойдешь трахаться с кем попало, я тебя просто убью. И это не шутка. Понял??? Я спрашиваю, ты меня понял или нет??? Отвечай!!!!! Тупой урод!!!-на Кристиана снова напал приступ дикого бешенства и, не дожидаясь ответа Франко, он снова начал бить его по лицу, затем поднялся и начал пинать ногами куда попало. Даже пару раз угодил бедняге в пах. Не в силах выдерживать это все, Дель Прете издал дикий вопль от боли, а затем потерял сознание. Но Раймер всеравно продолжал бить несчастного. Заметив отсутствие хоть какойто реакции клавишника, Крис опомнился и понял, что он жестоко унизил и избил своего друга, коллегу...он избил любимого мужчину...
-Франко!!!Франко!!! Ты жив? Очнись, умоляю тебя!!! Помогите!!!-начал в панике кричать вокалист.

Какой кошмар...Дель Прете лежал связанный на холодном полу, вспомнив произошедшее, и не мог поверить, что это действительно с ним произошло. Чего теперь ему ждать от Криса, у которого, кажется, окончательно поехала крыша от глупых обид и ревностей? Наверное готовиться к наихудшему...
- Я вернулся. Хорошо, что в твоей аптечке хоть оказалось все самое необходимое. Ты оказывается не такой уж и придурок. Сейчас я обработаю твои раны, ссадины и порезы.-с ласковой улыбкой сказал Кристиан.-Франко... прости меня. Я незнаю, что на меня нашло. Я не должен был так жестоко с тобой поступать...Но и ты постарайся меня понять...-молчи, не продолжай.-прошептал Дель Прете.-Я теперь все понял, больше не буду шляться с разными сомнительными личностями.Зачем они мне все, если есть ты. Знаешь, хоть ты сегодня чуть не убил меня, но...мне понравилось. Я думаю можно будет повторить. Только в следующий раз, пожалуйста, давай попробуем обойтись без выбивания зубов, и прочего...А теперь обработай мои раны. Особенно те порезы на заднице. Эх...видимо я долго теперь не смогу сидеть.-печально произнес клавишник.
-Франко...я тебя обожаю...-нежно произнес Крис и прикоснулся кубами к окровавленным губам своего заложника...
-Раймер, а знаешь,я хоть и не разбираюсь в таких вещах...не зря ты говоришь, что я туповат... но я слышал, что жертва со временем может влюбиться в своего мучителя. У них это вроде как на психологическом уровне каком-то происходит...-сказал Франко.-вот и со мной, видимо, такое произошло...

URL
Комментарии
2011-07-08 в 08:03 

siyah
)))

URL
   

ууууууууууууууу

главная